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Mini pizzas de berinjela

Posso usar outro tipo de pão além do integral? Sim, você pode usar o tipo de pão que preferir. Pães multigrãos, de centeio ou mesmo pão branco também funcionam bem nesta receita. Um abacate maduro geralmente cede levemente quando pressionado com os dedos, mas não está excessivamente mole. A casca também deve ter uma cor verde escura uniforme.

O vinagre ajuda a coagular a clara do ovo mais rapidamente, o que ajuda a manter a forma do ovo pochê. Se preferir, você pode omitir o vinagre, mas os ovos podem demorar um pouco mais para ficarem prontos.

É melhor preparar os ovos pochê pouco antes de servir, pois eles tendem a perder a consistência desejada se forem mantidos por muito tempo após o cozimento. No entanto, você pode preparar o purê de abacate com antecedência e armazená-lo na geladeira até a hora de montar as torradas.

Ingredientes

4 fatias de pão integral

2 abacates maduros

4 ovos

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

Sal e pimenta a gosto

Pimenta vermelha em flocos (opcional)

Coentro fresco picado (opcional)

Modo de preparo

Comece cortando os abacates ao meio, remova o caroço e retire a polpa com uma colher para uma tigela. Amasse a polpa com um garfo até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Em uma panela média, ferva água suficiente para cobrir os ovos. Adicione o vinagre à água fervente. Quebre cada ovo individualmente em uma xícara e deslize-o cuidadosamente na água. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos para obter a gema mole. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de água.

Enquanto os ovos estão cozinhando, torre as fatias de pão integral até ficarem levemente douradas. Espalhe uma generosa porção de purê de abacate sobre cada fatia de pão torrado. Em seguida, coloque um ovo pochê em cima do purê de abacate. Tempere com mais sal, pimenta e, se desejar, adicione uma pitada de pimenta vermelha em flocos e coentro fresco picado. Sirva imediatamente e aproveite suas deliciosas torradas com abacate e ovo pochê!

Conclusão

Você pode personalizar suas torradas adicionando ingredientes extras, como tomate fatiado, queijo feta esfarelado, bacon crocante ou até mesmo molho picante para dar um toque extra de sabor. Experimente diferentes combinações para descobrir a sua favorita!

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